1. Centro de ayuda
  2. Chile
  3. Varios: cascos, multas, TAG y otras dudas

Retiro casco o chaqueta

Solo podrás hacer el retiro de tu casco o chaqueta con agendamiento previo en este link:

Agenda retiro casco o chaqueta

1. Tallas de cascos disponibles para retiro

Es muy importante mencionar:

1. No tenemos cascos disponibles para prueba de tallas en sucursal.
  2. Una vez entregado un casco, no se puede cambiar. Esto por temas de higiene y cuidado para cada usuario.
  3. Los cascos solo pueden ser retirados por el titular o un tercero con poder simple.
  4. No podemos confirmar un color, los colores pueden variar ya que dependerán del stock disponible.

Tip para seleccionar la talla correcta:

Mide la circunferencia de tu cabeza, tal como muestra la imagen y selecciona la talla que corresponde.

2. Tallas de chaquetas disponibles para retiro

1. No tenemos chaquetas disponibles para prueba de tallas en sucursal.
  2. Una vez entregada, no se puede cambiar. Esto por temas de higiene y cuidado para cada usuario.
  3. Las chaquetas solo pueden ser retirados por el titular o un tercero con poder simple.
  4. No podemos confirmar un color, los colores pueden variar ya que dependerán del stock disponible.