¿Debo instalar el GPS por mi parte o el seguro me lo da?

La instalación del GPS es voluntaria por parte del propietario y según lo permita la garantía del fabricante del auto / moto.

En caso de contratar un seguro de robo, la compañía de seguros está en la obligación de entregar un dispositivo GPS al asegurado, no obstante los costos de instalación y plan de datos para la operatividad del GPS es responsabilidad del asegurado (El artículo 4 de la Ley 21.170)

Para más información, debes comunicarte con tu aseguradora.