Estado de cuenta - Fecha de pago de cuota (Chile)

Puedes ver la fecha de pago de tu cuota en el punto 2 (más abajo) como Fecha de vencimiento.

¿Dónde puedo ver mi Estado de cuenta?

El estado de cuenta te llegará a tu correo electrónico periódicamente. Podrías notar un leve desfase, esto es normal ya que el Estado de cuenta podria ser emitido en el momento en que tu estes realizando un pago de cuota, lo que coincidirá en fecha.

Si deseas saber información sobre tu número de cuotas y monto, ingresa a este link https://pagos.galgo.com/ y coloca tu RUT, selecciona la opción Cuenta Corriente/Cuenta Vista, selecciona cualquier banco y da click en Continuar y listo!

Podrás ver:

1. Tu tipo y número de operación de tu crédito
    2. La cantidad de cuotas Ejemplo: 01/24 significa que estás en la cuota 1 de un total de 24 cuotas.
      Fecha de vencimiento, que parece abreviado como vto. Ejemplo: 01-08 significa que tu cuota 1 vence el 01 de Agosto.
    3. El monto de tu cuota en CLP (Pesos Chilenos)
    4. El monto total que tienes por pagar al día de hoy. Si estás al día, aparecerá en $0.

Logo whatsapp-1