1. Centro de ayuda
  2. Chile
  3. Varios: cascos, multas, TAG y otras dudas

¿Cómo descargar el certificado de anotaciones vigentes?

Este es el documento oficial con el que validas toda la información de tu vehículo como su actual propietario, estado de prenda, anteriores dueños, multas, etc

Para obtener tu certificado de anotaciones vigentes CAV haz clic en en el sitio web del Registro Civil, luego haz clic en "vehículos" y luego en “certificado vehículos de anotaciones vigentes”

1. Escriba la patente del vehículo, y haga clic en “agregar al carro”.
    2. Ingrese su correo electrónico, y haga clic en “continuar”.
    3. Seleccione el medio de pago, y haga clic en "continuar".
    4. Elija la institución financiera para realizar el pago y siga las instrucciones.
    5. Como resultado del trámite, habrá solicitado el certificado, el cual será enviado inmediatamente a su correo electrónico.

El valor del certificado es $1.090.

También puede hacer este trámite a través de la aplicación Civil Digital App. Si no tienes tu clave única aquí te explicamos como activarla.

Como se ve el CAV con anotaciones (prenda o limitaciones)

Como se ve el CAV sin anotaciones (liberado, sin prenda ni limitaciones)